• Реклама
Названия английских чайных магазинов
Дорогие гости и участники нашего форума

Призы, розыгрыши, викторины, опросы.
Приглашаем всех участников и гостей форума вступить в наши группы в социальной сети Вконтакте. Вступив в группы, Вы сможете участвовать в конкурсах, розыгрышах призов, опросах, викторинах, и получая удовольствие от общения, ещё и получать денежные призы, и бесплатные подарки от наших спонсоров, и владельцев форума. Мы будем розыгрывать множество призов и подарков. Вы сами сможете участвовать в выборе победителей. Призы будет самые разнообразные, от денежных, до компьютерной техники и мобильных телефонов. Каждый сможет выбрать приз на своё усмотрение и по душе. Подробности тут.
Удачи всем, Администрация форума.

Английский чайный онлайн-магазин

Рады покупке? Поделитесь!

Английский чайный онлайн-магазин

Названия английских чайных магазинов Moon » 19 янв 2010, 23:09

Для любителей чая - http://www.algcoffee.co.uk
Покупал чай - 15 фунтов, фасовка по 500 и 250 гр., каждый сорт расфасован в бумажный пакет, на нем наклейка с названием чая, а бумажный пакет в небольшом пакете из пленки. Оплата стандартная - мастеркард или Visa.Посылка пришла через 3 ли 4 недели, уже не помню точно, но может прийти и за 2.
Этот чай совсем не похож на тот что у нас продают.
Была какая-то заминка с авторизацией, но тотчно уже не помню.
Интересующийся
Автор темы

Реклама

Названия английских чайных магазинов Angi » 19 янв 2010, 23:16

А минимальная сумма покупки предусмотрена, я не совсем понял - 15 фунтов - это минимум, что можно брать? Просто чай люблю, но в первый раз хочется рисковать меньше.
Учитель

Реклама

Названия английских чайных магазинов Moon » 19 янв 2010, 23:21

Нет там минимальной суммы, насколько я понял. Просто мы на такую заказали. Так что, наверное , можно и меньше и больше. Чай я уже заказывал дважды, и что называется ,пришелся он мне по вкусу, не хочу теперь пить тот, что у нас продается - ну не такой он мне кажется, хотя может выдумываю!
Интересующийся
Автор темы

Названия английских чайных магазинов katrin » 20 янв 2010, 22:50

Moon, чаи обычно запаковывают в фольгу, а здесь буммага и полиетилен ... Не выдохся чай пока доехал за 3 недели ? Названия английских чайных магазинов
И еще вопрос: а за пересылку отдельно платили или все это вошло в 15 фунтов?
Учитель

Названия английских чайных магазинов Moon » 20 янв 2010, 23:10

Нет, этот был в пакетах из плотной светлокоричневой бумаги, на каждом пакете наклейка с названием, все пакеты с чаем упакованы в гладкий пакет, полиэтиленовый, запаяный. За чай заплатили 15,85 фунтов , а за доставку 4,91 сверху.
Не выдохся. Родственников угощал. Некоторые попались не способные обонять всю тонкость чайного запаха Названия английских чайных магазинов
Интересующийся
Автор темы

Названия английских чайных магазинов Angi » 21 янв 2010, 14:25

Ну чему тут удивляться - чайная процедура тонкое дело и неторопливое. К этому тоже привыкать нужно. Ведь для нас часто чаепитие - это как еда, булочку, бутербродик, и чаек в холодное время года - и бегом по делам! А чай нужно пить, как англичане или японцы - с толком и расстановкой. Кстати, а можно там выбрать чайные принадлежности, хочется, чего-нибудь необычного.
Учитель

Названия английских чайных магазинов Moon » 21 янв 2010, 14:32

Да, и аксессуаров выбор большой - молочники, фарфоровые чашки для чая, турки, молочники, стаканы для кофе-эспрессо, трамбовки для эспрессо..В принципе все понятно - есть фото, цена выставлена, что еще нужно, даже если язык не особо знаешь.
Кстати, вот еще ссылка на крупный кофейно-чайный онлайн-магазин -
http://www.whittard.co.uk/
Интересующийся
Автор темы

Названия английских чайных магазинов Angi » 21 янв 2010, 14:43

А это что за магазинчик? Какой чай в ассортименте? А на algcoffee.co.uk мне очень понравились ситечка - сразу вспомнил Эллочка -людоедка и Бендер с его "модой в лучших домах" пить чай через ситечко.
Учитель

Названия английских чайных магазинов Moon » 21 янв 2010, 15:12

Это большой онлайн -магазин, в ассортименете черный, зеленый, популярные индийские и цейлонские сорта, цена за 125 грамм от трех с половиною евро, есть чаи из Африки, Японии, Китая, есть чаи быстрого приготовления
Интересующийся
Автор темы

Названия английских чайных магазинов Sara » 21 янв 2010, 15:34

А что-нибудь экзотическое? Я вот слышала, но никогда не видела - белый чай. Он как-то по-особому приготавливается, и очень полезный. Но у нас его я никогда не видела, по-моему, его просто к нам не возят.
Специалист

Названия английских чайных магазинов Moon » 21 янв 2010, 15:44

Белый тоже есть, он,кстати, дорогой - я видел и по 12 евро за 50 грамм.
К этому чаю очень жесткие требования к сырью - заготавливают только один лист, в определенное время суток, и только два раза в году. Он богат витамина, а цвет и чаинок светлый. Я думаю - этот чай для больших ценителей, насыщенного цвета он не дает.
Интересующийся
Автор темы

Названия английских чайных магазинов Sara » 21 янв 2010, 17:20

Этот английский чайный магазин предлагает высококачественный чай вот ссылка - http://www.teapigs.co.uk/. Чай пакетированный и листовой за 100 гр от 3,8 евро. Доставка около 10 дней.
Специалист

Названия английских чайных магазинов Elena » 21 янв 2010, 22:41

https://www.taylorsofharrogate.co.uk/

вот еще один кофейно-чайный магазинчик.
Интересующийся

Названия английских чайных магазинов Земная » 26 янв 2010, 04:05

Ну у меня прям слюнки текут! Чай - это все! Сайты прекрасные здесь выложены. А кто подскажет, есть какие-нибудь магазины, где цены поскромнее? Названия английских чайных магазинов
Интересующийся

Re: Английский чайный онлайн-магазин

Названия английских чайных магазинов NastENka » 28 янв 2010, 16:35

Moon писал(а):Для любителей чая - http://www.algcoffee.co.uk
Покупал чай - 15 фунтов, фасовка по 500 и 250 гр., каждый сорт расфасован в бумажный пакет, на нем наклейка с названием чая, а бумажный пакет в небольшом пакете из пленки. Оплата стандартная - мастеркард или Visa.Посылка пришла через 3 ли 4 недели, уже не помню точно, но может прийти и за 2.
Этот чай совсем не похож на тот что у нас продают.
Была какая-то заминка с авторизацией, но тотчно уже не помню.

А конкретнее можно - сколько заплатили за доставку? Каким сервисом доставляли и почему так долго??
Специалист

След.

• Реклама

Вернуться в Хвастаемся покупками!